GraceLife Church

与牧师Dulse Villanueva和Edi Jimenea的对话

告诉我们关于恩典生命教会的事? When did it start? 在哪里开会?? 它的未来愿景是什么?

牧师维兰纽瓦: 2020年3月,我们得到消息,一切都将关闭. 任何人都不允许走进商店, 任何人都不允许回到学校大楼, 任何人都不允许在教堂见面. 道路荒凉.  随着疫情开始加剧, 有人可能会认为,开设一个新教堂是议事日程上的最后一件事. 然而,正是在这段时间里,神呼召我们这样做. 上帝总是以我们无法理解的方式工作!  一开始只是一个小组聚会,现在已经准备好要成立一个新的教会! 恩典生命教会于2020年6月19日举行了第一次教会礼拜. 我们的第一次敬拜是虚拟的. 我们在头四个月提供虚拟服务.

一旦我们被允许再次见面, 我们开始在莱蒂西亚和亚历杭德罗·梅德拉诺的家里见面. 从十月到二月,我们在他们家见面.  在空间不够用之后, 然后我们搬到了酒店的会议室,在那里我们见面了大约9个月. In November 2021, 神为我们开了一条路,让我们在一个购物中心租了一个地方,现在我们可以每天在那里敬拜和事奉. 我们目前在德克萨斯州圣安东尼奥市的西北部服务. 

异象:作为一个教会,我们渴望成为一个爱,成长和服务的教会. 我们的愿望是看到生命被神的大能改变,成为基督的终身门徒. 与此同时,当我们带着上帝的爱去接触周围的社区时,我们渴望超越我们目前拥有的空间.


牧师维兰纽瓦, 我们知道Jimenea牧师对你决定创办“恩典生活”有很大的影响. 他怎样鼓励你踏出信心的这一步?

牧师维兰纽瓦: 当Jimenea牧师第一次来到拉斯帕尔马斯教堂时, 我们的谈话之一是澳门太阳城官网共同的关于开一个新教堂的异象. As time passed, 我们继续这个话题, 我们获得了参加DCPI培训的机会.  正是在这里,我们确认了上帝的旨意,艾迪牧师鼓励我开始一段时间的祈祷和禁食, alongside him, 当我们冒险进入新的领域时,祈求上帝的指引和智慧. 他一直是我的导师、朋友和同为主的仆人. 他和他的妻子法比是我生命中真正的福气.

Pastor Jimenea, 你认为维拉纽瓦牧师有哪些品质使她成为创办新教会的合适人选? 

Pastor Jimenea一颗渴望事奉上帝的心, 有传道的准备和热情, 忠于教牧工作, 奉献给上帝的生活, 他是信徒的榜样 

如果一个牧师正在考虑建立一个新的教会,你会给他什么建议?

牧师维兰纽瓦: 服事主和顺服他的旨意是喜乐的. 我看见他大能的手和恩典每天都在作工, 但这不是一段容易的旅程(尤其是作为一个女人,第一次开办一个新教堂)。.

我给考虑开新教会的牧师的建议是:

Know that it is not an easy calling; challenges will be faced. 重要的是,你的配偶和家人明白,这个呼召也包括他们. 建立一个强大的团队——一个看到并理解神给你的异象,并渴望为神的国度接触其他人的团队. 尽可能做好准备,但要明白,很多东西都是在“实地”中学到的。.  给自己一些恩惠. 当事情看起来最困难的时候,你最能看到上帝大能的手在工作!  

永远记住,是上帝给了你生命的召唤,当你回应他的召唤时,他会支持你,给你巨大的快乐! 

Pastor Jimenea: 首先,这个异象来自上帝的心. 然后顺服神的呼召, 你们要忍耐,忍耐,因为到了时候,神必结果子. 拥有一个拥有相同愿景的团队,最重要的是拥有上帝对人的爱.

Ready to Apply?

Apply now

Ready to Apply?

Apply now